domingo, 17 de abril de 2011

CIERRA EL TORNEO GANANDO EL EQUIPO YURECUARO 4 A 3 CONTRA VAQUEROS

Sábado 16 de Abril El club deportivo Yurécuaro cerró el torneo regular con una victoria contra el club Vaqueros 4-3. El partido fue muy complicado como se esperaba pues Vaqueros es uno de los mejores equipos del grupo 11 que solo había perdido 2 partidos en todo el torneo, sin embargo los de casa hicieron lo necesario para ganar, fue un juego con mucha intensidad, ninguno de los dos equipos cedía espacios y a pesar del pésimo estado del terreno de juego los 22 jugadores se brindaron al máximo. Los Yurecuarenses tuvieron un buen inicio con un planteamiento muy marcado de cuidar su portería y buscar el gol que les diera la victoria, y a los 6 minutos cayo el primer gol por conducto de Gerardo Urbina, de inmediato el conjunto de vaqueros igualo el marcador al minuto 7, pero esto no mermo el ánimo de los locales quienes siguieron imponiendo su planteamiento y al minuto 16 con certero cabezazo el delantero Abraham Avalos pone el 2-1 para poner de nuevo en ventaja a Yurécuaro, el juego aún tenía mucha cuerda, al minuto 28 José Luis Estrada mete el tercer gol en favor de los locales lo que hizo que los aficionados tuvieran mayor tranquilidad pero al minuto 45 en la última jugada del primer tiempo vaqueros se encuentra con su segundo gol después de una serie de rebotes en el área local y así se iban ambos equipos al descanso. Para la parte complementaria llegaron los cambios de vaqueros pues buscarían al máximo el empate sin embargo al minuto 52 ingresa al área el volante Leonel López quien es derribado decretándose penal a favor de los yurecuarenses, el encargado de cobrarlo fue el capitán Miguel Campos anotando su cuarto gol del torneo y poniendo el marcado 4-2, el partido se volvió de ida y vuelta, y no fue hasta el minuto 89 cuando los visitantes encontraron su tercer gol para dejar el definitivo 4-3. LIGUILLA DE 3RA DIVISION JUEVES 21 DE ABRIL 4:00 PM ESTADIO CENTENARIO CLUB DEPORTIVO YURECUARO VS. REBOCERITOS DE LA PIEDAD Sin descansos ni excesos de confianza inicio la preparación para el primer juego de la liguilla, el equipo se presentó este domingo en las instalaciones del club Rio Lerma el cual será su casa durante la liguilla ya que cuenta con todo lo necesario para una buena preparación de los jugadores, a las 11:00 am iniciaron con aerobics acuático para posteriormente pasar al vapor y masaje regenerativo. El lunes trabajaran doble, por la mañana tendrán una sesión de Yoga y por la tarde entrenaran en el campo del estadio centenario para comenzar con el trabajo táctico. Para el martes tendrán sesión de video previo al entrenamiento de campo y para cerrar su preparación el día miércoles estarán entrenando en el mejoral en punto de las 4 pm.