miércoles, 2 de febrero de 2011

Yurécuaro gana 3 a 0 y hunde a los Tuzos

En duelo correspondiente a la jornada 4 de la segunda vuelta de la temporada 2010-2011, el club deportivo Yurécuaro venció 3-0 a los Tuzos de Occidente, la Filial del Pachuca con sede en Guadalajara Jalisco, fue un partido bastante parejo en los primeros 45 minutos en donde los locales pudieron abrir el marcador en 2 ocasiones, sin embargo las fallas de sus delanteros hacían que el marcador se mantuviera 0-0.

Para la segunda mitad el duelo fue totalmente para los locales quienes se hicieron totalmente del manejo del balón y pudieron abrir el marcador por conducto del debutante Leonel López quien recibió un balón en los limites del área por parte de Salvador Tafolla y no dudo en pegarle al arco metiendo balón en el ángulo inferior derecho, la alegría de los locales los motivo a seguir adelante y 4 minutos después el mismo Leonel López le da un excelente pase filtrado a Salvador Tafolla quien define el 2-0 dándole la tranquilidad a su equipo para el manejo del tiempo.

Al minuto 81 el delantero Abraham Ávalos define el definitivo 3-0 con el cual el club deportivo Yurécuaro llega a 37 puntos afianzándose en la cuarta posición, así mismo empata en primer lugar a Vaqueros Ixtlán en el renglón de mejores defensivas.

El Próximo encuentro es en Quesería Colima enfrentando al club Volcanes de Colima.